Studio Design Logo

Select your location


Le Cheneaudiere, France

Warm and Welcoming Tones

Le Cheneaudiere, Hostellerie & Spa è un hotel con un rinomato ristorante-bar situato nella verde vallata del Bruche a Colroy-la-Roche in Francia. Un luogo privilegiato dove ritrovare il proprio equilibrio e rilassarsi a contatto con la natura.

Qui la famiglia proprietaria di questo meraviglioso posto, ha voluto rinnovare la zona ristorante, rendendola ancor più un oasi di pace e tranquillità scegliendo i toni caldi degli arredi.

Vengono installate diverse sospensioni in vetro soffiato, Sky-Fall, che ricordano i decanter dei vini più pregiati. Per donare più calore alle stanze è stata scelta la finitura in rame lucido mentre il cristallo per un’esigenza di toni chiari e puri. Accostate alle sospensioni, le Pin-Up danno quel tocco in più di raffinatezza e carattere e che stupiscono per gli accenti di luce emanati e per la possibilità di direzionare facilmente la luce.

Il progetto infatti è stato pensato per rendere l’esperienza dei clienti ancora più gourmet. Ai piedi delle rovine del castello de la Roche i clienti possono sedersi e godere di una vista sui terreni circostanti che rimandano al passato. Un ambiente sofisticato dove è possibile passare dalla cena ad un servizio serale grazie alla studiata disposizione delle sedute. Gradazioni di colore calde composte da legni di quercia, grigi morbidi e dettagli mogano per creare un’atmosfera di alto livello, fedele allo spirito della famiglia di Relais & Châteaux per più di 40 anni.

Progetto :
PROJART,
1 A impasse du moulin - Selestat
www.projart.fr

Fotografo :
Jerome Mondiere